Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第17天】诺希山:即使行管结束 半年至1年不鼓励大集会-世界上最贵的轿车

【行管第17天】诺希山:即使行管结束 半年至1年不鼓励大集会

诺希山:不鼓励在未来6个月至1年内,举行大型集会。

他说,在首阶段行管令期间,送餐服务增加了70%,或许可以以这个方式送到住家,减少群众聚集。#

因此,他认为,在斋戒月市集方面,或可以以创意方式的主办诸如电子斋戒月市集,符合卫生部要求保持社交距离的指南。

【行管第17天】诺希山:即使行管结束 半年至1年不鼓励大集会

卫生总监拿督诺希山表示,虽然行管令将在2周内结束,但也不鼓励在未来6个月至1年内,举行大型集会。

诺希山今天(3日)在新冠肺炎疫情汇报会上说,民众的生活方式在行管令后已经改变,例如以问候取代握手、勤洗手、保持社交距离等。

马来西亚的第二阶段的行动管制令将于4月14日结束,第一阶段的行管令是于3月18日至3月31日。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    今(109)年清明节连续假期,自4月2日至4月5日止共计4日,除清明扫墓,也适逢儿童节连假、阿里山花季等,预计将有返乡及观光旅游车潮。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲巴西卫生部表示,经调查发现,新冠病毒可能早在1月就于国内传播。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|蒋经国的儿子|阴阳眼|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界地震|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|四大凶兽